返回报网首页 |   版面导航
2017年09月29日 星期五      
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
关爱困难儿童
刘清春 刘静
  本报讯(见习记者 刘清春)9月27日,区妇联开展关爱困难儿童送温暖活动,到舟白街道石门社区为65名困难儿童送去党和政府的温暖和关怀。

  近年来,区妇联各级组织积极开展各项公益项目,极大促进了全区少年儿童的健康成长,推动了全区少年儿童事业的全面发展。同时,为积极营造健康的成长环境,区妇联积极挖掘社会爱心力量,进一步发挥组织桥梁、纽带作用,积极整合社会资源,有效提高了服务儿童水平,为儿童工作开展赢得更大的发展空间。

  区妇联负责人表示,本次爱心送温暖活动是为了能与孩子共度国庆中秋佳节,为祖国庆生;希望各位家长自尊自信,自立自强,发展产业,过上幸福生活。

  又讯(通讯员 刘静)9月27日,区民政局联合黔江区晨曦社会工作服务中心,在石会中心小学社工服务站开展了“情暖中秋 与爱同行”关爱留守儿童活动。

  本次活动改变以往传统的慰问形式,现场开展了认识你真好的破冰游戏和团团圆圆、猜灯谜、我想对你说等素质拓展活动,深受留守儿童的喜爱。同时,还为全校152名留守儿童发放了月饼,送上党和政府的祝福和社会的关爱。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:砥砺奋进的5年·为了总书记的嘱托
   第03版:今日要闻
   第04版:黔江要闻
   第05版:武陵新闻
   第06版:我文明,黔江文明;我美丽,黔江美丽!
   第07版:黔江新闻
   第08版:教育在线
   第09版:企业资讯
   第10版:城事·生活
   第11版:国内国际
   第12版:副刊·吊脚楼
   第13版:图说新闻
   第14版:社会新闻
   第15版:黔江新闻
   第16版:娱体新闻
竞职路演搭建多向沟通平台
关爱困难儿童
37名农民工喜领75万元工资
全力服务民营经济发展
黔江机场公安维稳工作决战决胜再部署
对特种设备进行节前安全大检查
为“5A”创建助力
加强景区环境整治