返回报网首页 |   版面导航
2017年09月29日 星期五      
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市民政局来黔检查指导救灾工作
费玉琼
  本报讯(记者 费玉琼)9月28日,市民政局巡视员关惜分率队来黔对救灾工作进行检查指导。

  调研组一行通过实地调查、实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,先后到正阳工业园区姚家堡救灾物资储备仓库项目选址地点,检查项目前期工作推进情况;到城南街道沙坝社区,实地检查验收全国综合减灾示范社区创建工作;到渝东南片区救灾物资仓库和区级救灾物资储备仓库,查看救灾物资储备情况。在详细了解黔江区救灾工作的开展情况后,对黔江区相关工作给予了充分肯定。

  调研组认为黔江区救灾工作站位高、情况明、工作实、措施严、效果好,但下一步工作任务艰巨,要利用好现行政策抓好落实,做好救灾各项工作。调研组要求,黔江区的救灾工作应进一步做实做细,充分发挥部门联动作用,用好民政惠民政策,及时做好救灾工作,破解救灾难题。调研组强调,做好防灾减灾工作就是做好民生工作,应广泛宣传防灾减灾政策,做好不同灾害的预警工作,将防灾减灾工作做得更好更细更全面。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:砥砺奋进的5年·为了总书记的嘱托
   第03版:今日要闻
   第04版:黔江要闻
   第05版:武陵新闻
   第06版:我文明,黔江文明;我美丽,黔江美丽!
   第07版:黔江新闻
   第08版:教育在线
   第09版:企业资讯
   第10版:城事·生活
   第11版:国内国际
   第12版:副刊·吊脚楼
   第13版:图说新闻
   第14版:社会新闻
   第15版:黔江新闻
   第16版:娱体新闻
时时刻刻处处把群众的冷暖放在心上 用心用情依纪依法及时解决群众诉求
首届武陵山小南海清水蟹美食旅游文化节开幕
市民政局来黔检查指导救灾工作
濯水景区明信片给你好看
黔江创新科技工作助力脱贫攻坚