返回报网首页 |   版面导航
2017年09月29日 星期五      
当前版: 10版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
黔江银座村镇银行与城东街道石城社区
联合开展“欢度国庆 喜迎中秋”公益活动
杨勤勇
合影
  本报讯(通讯员 杨勤勇 文/图)金秋送爽,丹桂飘香。9月28日,重庆黔江银座村镇银行与黔江区城东街道石城居委联合开展“欢度国庆 喜迎中秋”公益活动,活动邀请石城社区空巢老人及社区退休老干部联欢座谈,让大家感受到社区大家庭的温暖。

  座谈会上,石城社区党委书记田发铭向参加座谈会的老人们表达了节日的祝福和慰问,汇报了社区的近期工作及下一步打算,衷心希望各位老同志在今后的工作和生活中多提宝贵意见,多关心黔江的社会经济发展。

  重庆黔江银座村镇银行工作人员向参加座谈会的老人们嘘寒问暖,了解他们的生活状况,并赠送了月饼和生活用品。

  重庆黔江银座村镇银行丹兴路支行前台经理唐月月对广大老年同志们开展了“正确使用金融服务,依法维护自身权益”的金融知识宣讲。她根据当前社会关注热点,针对近期银行理财业务纠纷、电信网络诈骗案件频发等情况,结合当前正在开展的推行“专区双录”实施细则,让老年朋友们能够辨别正规金融产品服务,利用“双录”维护自身权益,远离违法违规借贷侵害,帮助老年朋友们提升维护个人信息安全、防范电信网络诈骗的能力。

  参加座谈会的老人们表示,感谢社区同志和重庆黔江银座村镇银行的工作人员对他们的关心,他们将一如既往地支持社区各项工作,力争把社区建设得更加美好。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:砥砺奋进的5年·为了总书记的嘱托
   第03版:今日要闻
   第04版:黔江要闻
   第05版:武陵新闻
   第06版:我文明,黔江文明;我美丽,黔江美丽!
   第07版:黔江新闻
   第08版:教育在线
   第09版:企业资讯
   第10版:城事·生活
   第11版:国内国际
   第12版:副刊·吊脚楼
   第13版:图说新闻
   第14版:社会新闻
   第15版:黔江新闻
   第16版:娱体新闻
推动介入医学事业发展
增强公共安全意识和防灾避险能力
区国土局召开“责任落实年”活动推进会
安信证券重庆分公司落户黔江大十字购物广场
联合开展“欢度国庆 喜迎中秋”公益活动