返回报网首页 |   版面导航
2017年09月29日 星期五      
当前版: 10版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
专业团队为财富增值护航 炒股理财的朋友有福了
安信证券重庆分公司落户黔江大十字购物广场
李艳
  本报讯(见习记者  李艳)9月27日,落户于黔江大十字购物广场一期五楼(肯德基楼上)的安信证券重庆分公司宣布正式对外营业。这是第一家将重庆总部注册地设立在黔江的大型金融机构,今后将为黔江百姓带来专业的金融理财服务。

  安信证券是一家由央企控股的全国性大型证券公司,连续多年在证券行业分类评级中获得A级以上评级。其业务结构主要包括代销股票、基金、债券、权证、集合理财等基础及衍生金融产品,并且向客户提供交易通道、业务办理、投资咨询、理财规划等系列金融服务,以满足不同层次客户的需求。

  此次安信证券落户黔江大十字购物广场,标志着黔江在完善金融服务体系、构建多元化金融市场方面又取得新成绩,对于发展金融产业和为全区的企业和证券投资者提供优质多元化金融服务,也将起到重要作用。

  记者了解到,安信证券重庆分公司是黔江区重点招商的企业之一,如今正式将重庆分公司总部注册地设置在黔江,意味着黔江人民今后炒股理财等金融服务将有专业团队护航。

  面临风起云涌的资本市场,专业的团队有效把握稳健发展与创新开拓等关键环节,才能引领业务不断前行。据介绍,安信证券经纪业务管理团队均为拥有丰富行业经验的管理者和实践者,为200多万的投资者提供了高效、快速的专业服务,得到广大投资者和业内人士的一致好评。

  专业团队提供专业服务,安信证券目前在全国拥有122家营业网点,与多家商业银行开通第三方存管业务,形成了一个覆盖全国主要区域的服务网络。在向客户提供金融理财服务的同时,安信致力打造网站、网上交易系统、客户服务中心、手机证券等专业服务平台,专业构建属于您的操盘技能培训平台。

  伴随资本市场的发展,人们已经不再满足于单纯或品种单一的投资渠道。安信证券对自己提出了更加专业的服务要求,营销服务团队将会把公司更新、更适合您的服务产品及时送达,在财富增值的道路上时刻相伴。

  炒股理财的朋友们还等什么,快来这家高大上的证券公司看看吧,据说交易手续费现在很优惠哟!

  财富热线:79086777

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:砥砺奋进的5年·为了总书记的嘱托
   第03版:今日要闻
   第04版:黔江要闻
   第05版:武陵新闻
   第06版:我文明,黔江文明;我美丽,黔江美丽!
   第07版:黔江新闻
   第08版:教育在线
   第09版:企业资讯
   第10版:城事·生活
   第11版:国内国际
   第12版:副刊·吊脚楼
   第13版:图说新闻
   第14版:社会新闻
   第15版:黔江新闻
   第16版:娱体新闻
推动介入医学事业发展
增强公共安全意识和防灾避险能力
区国土局召开“责任落实年”活动推进会
安信证券重庆分公司落户黔江大十字购物广场
联合开展“欢度国庆 喜迎中秋”公益活动