返回报网首页 |   版面导航
2017年09月29日 星期五      
当前版: 10版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
区国土局召开“责任落实年”活动推进会
李艳 陆小琴
  本报讯(见习记者 李艳 通讯员  陆小琴 文/图)9月18日,黔江区国土局为了更加深入地开展“责任落实年”活动,组织全体干部职工召开了“责任落实年”活动推进会(如图)。

  根据国土资源部和市局党组的部署,今年在国土房管系统开展“责任落实年”活动,进一步突出政治责任,强化岗位责任,压实改革责任,狠抓责任落实。会议指出,自“责任落实年”活动开展以来,全体党员干部按照“政治上知责、工作中明责、履职时尽责、失职处问责”的总要求,务实推进落实全面从严治党、全面提升行政效能、全面提升服务水平、推进国土房管重点工作、深化国土房管重点改革、落实岗位职能、突出问题整改、执行重要决策和领导同志批示等“八项责任”落实,深入推进房管领域各项改革。

  会议认为,前阶段“责任落实年活动”开展情况虽然取得了一定的成绩,但也存在一些不足。为了确保“责任落实年”活动扎实推进,要持续推进“责任落实年”活动,全面完成年度工作目标任务;及时开展“回头看”工作;知责、明责和履责,严格责任追究。

  会议针对前阶段国土局开展的“两城同创”工作情况进行了总结,指出不足,进一步安排部署了“两城同创”的创建任务,要求做到人人参与,人人知晓。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:砥砺奋进的5年·为了总书记的嘱托
   第03版:今日要闻
   第04版:黔江要闻
   第05版:武陵新闻
   第06版:我文明,黔江文明;我美丽,黔江美丽!
   第07版:黔江新闻
   第08版:教育在线
   第09版:企业资讯
   第10版:城事·生活
   第11版:国内国际
   第12版:副刊·吊脚楼
   第13版:图说新闻
   第14版:社会新闻
   第15版:黔江新闻
   第16版:娱体新闻
推动介入医学事业发展
增强公共安全意识和防灾避险能力
区国土局召开“责任落实年”活动推进会
安信证券重庆分公司落户黔江大十字购物广场
联合开展“欢度国庆 喜迎中秋”公益活动