第03:综合
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年10月20日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
昆明市特色小镇发展领导小组办公室到我市调研

  10月13日,昆明市特色小镇发展领导小组办公室相关职能部门,到我市调研指导特色小镇建设工作。

  调研组一行实地调研了螳川东路慢行系统、温泉小镇门户区龙川桥标志性建筑、螳螂川通航项目、摩崖石刻展示中心、社会综合治理指挥中心、小镇会客厅等地。调研组认为,安宁温泉小镇在特色小镇建设中,立足资源禀赋、区位优越、产业集聚等特色,精准发力,做了大量卓有成效的工作。

  自云南省委、省政府全面启动省级特色小镇创建工作以来,安宁市委、市政府高度重视特色小镇的示范带动作用。温泉小镇紧扣品质提升目标,聚焦“特色、产业、生态、干净、智慧”五要素,抓牢“温泉+大健康”主导产业发展,在持续推进基础设施提升,常态化开展生态治理与修复的同时,将工作重心全面转移到小镇发展能级的提升上,重点围绕主导产业体系开展产业链的构建。目前,温泉小镇已获得多个国家级、省级文旅新品牌;省级旅游度假区新产品新业态供给更加充分、休闲度假环境更有品质、服务水平明显提升,为国家级旅游度假区的创建奠定了坚实基础。

  吴晓霞

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:公益
安宁首个智能垃圾分类自助投放设备启用
“党的光辉照我心”书法、美术、摄影展在安宁市图书馆开展
安宁成功打造“绿色环保城乡”公交交通圈
好消息!安宁增开直达COP15滇池会展中心公交专线
昆明市特色小镇发展领导小组办公室到我市调研
安宁举行庆祝中国少年先锋队建队72周年主题队日活动
安宁各部门积极开展“我们的节日·重阳”活动
今日安宁综合03昆明市特色小镇发展领导小组办公室到我市调研 2021-10-20 2 2021年10月20日 星期三