第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年10月20日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
昆明市统计局动态名录库建设成果运用推进工作会在安宁召开

  10月14日,昆明市统计局在安宁市召开动态名录库建设成果运用推进工作会。会议的目的是准确反映昆明市经济发展趋势,进一步加强“四上”企业统计调查对象库建设成果运用。

  参会人员在安宁开展实地调研,先后到安宁工业园区中小企业孵化基地新时代文明实践中心,以及安宁城市规划展览馆,听取昆明攀驰科技有限公司的情况汇报,深入了解我市城市建设成果和未来发展规划。

  在推进会上,昆明市统计局党组书记、局长徐贵明指出,昆明市的动态名录库建设工作有进展、有成效,但仍有较大提升空间。徐贵明就下一步工作提出要求,要高度重视,深刻认识做好动态名录库建设成果运用工作的意义,统筹规划、精心组织;要严格安排部署,精准摸底走访,坚持问题导向,规范工作流程,确保如期完成工作任务;要以务实的作风、方法、措施,合力推进工作水平再上新台阶。

  安宁市委常委、常务副市长张宏斌出席会议并致辞。昆明市统计局总统计师陈尧通报昆明市动态名录库建设成果运用推进阶段性工作情况。安宁市、盘龙区、西山区、石林县、阳宗海分管领导围绕动态名录库成果运用推进情况作交流发言。

  昆明市统计局领导及相关人员,昆明市各县(市)区、开发(度假)区统计局分管领导及相关业务人员参加调研及会议。

  刘林清

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:公益
推动南部地区更好发展
我市召开定点帮扶暨防返贫动态监测对象“回头看”工作会议
昆明市统计局动态名录库建设成果运用推进工作会在安宁召开
水利部水资源管理司到我市调研饮水源地保护管理工作
安宁市统筹推进爱国卫生“7个专项行动”与农村人居环境整治
安宁市审计查出问题整改工作暨财经纪律专题培训会召开
今日安宁要闻02昆明市统计局动态名录库建设成果运用推进工作会在安宁召开 2021-10-20 2 2021年10月20日 星期三