往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

新区3个党支部联合为企业解难题

  本报讯(记者 喻劲猛) 近日,滇中新区经济发展部党支部、行政审批局党支部、土地储备中心党支部联合开展“学党史、办实事”主题党日活动,为8家入驻新区的企业解难题。

  活动深入开展了党史学习教育,在重温入党誓词、现场交纳党费后,集中学习了《论中国共产党历史》节选——“牢记初心使命,走好新时代长征路”。在企业服务座谈会环节,3个党支部邀请昆明先导新材料科技有限责任公司、震安科技股份有限公司、中关村电子城(昆明)科技产业园开发建设有限公司等8家企业负责人,主动对接了解企业需求,并就新区土地开发标准、各项审批手续办理等方面遇到的问题和困难提供帮助,为今后更好地服务入区企业打下坚实基础。

  此次“学党史、办实事”主题党日活动是新区经济发展部党支部、行政审批局党支部、土地储备中心党支部将党史学习教育成效切实转化为优化新区营商环境的生动实践。

  新区党工委委员、管委会副主任段宏波参加重温入党誓词及集中学习活动。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:专版
云南石化累计加工 原油突破4000万吨
铭记党的光辉历史 弘扬伟大建党精神
嵩明提升律师 行业党建水平
永葆党的先进性和纯洁性
嵩明开办“农民业校” 课程新颖学员大呼“有意思”
安宁举办庆祝建党 百年党史专题讲座
安宁职教高校 举办大型双选会
新区3个党支部联合为企业解难题
安宁市签订首批电子劳动合同
嵩明县计划完成 义务植树82.5万株
召开2021年上半年食品安全形势分析会议
滇中汇能公司“办实事” 积极推进生态环保项目
太平光崀荷花开美盛夏
滇中城投公司第三党支部开展主题党日活动