往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
空港经济区:

永葆党的先进性和纯洁性

  本报讯(记者 李桀) 日前,昆明空港经济区召开干部职工大会。会上传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神及省委、新区党工委学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话座谈会议精神。下转3版  上接1版

  会议要求,空港各级党组织和广大党员要坚定理想信念,切实加强思想政治建设,进一步拧紧思想“总开关”,补足精神之“钙”,不断提高马克思主义思想觉悟和理论水平,保持对远大理想和奋斗目标的清醒认知和执着追求;筑牢信仰之基,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信;把稳思想之舵,牢固树立“四个意识”,坚定不移向党中央看齐、向习近平总书记看齐,坚决维护党中央权威,与党中央在思想上始终同频共振、行动上始终同步合拍,做到以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志。

  会议强调,各级党组织要强化正风肃纪,以史为鉴,始终坚持党要管党、全面从严治党。要牢记打铁必须自身硬的道理,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,坚持严字当头,严肃党内生活,严守政治纪律和政治规矩,以党的政治建设为统领,继续推进新时代党的建设新的伟大工程,不断严密党的组织体系,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,铲除腐败这个最致命的“污染源”,确保党不变质、不变色、不变味,以零容忍态度惩治腐败,永葆党的先进性和纯洁性。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:专版
云南石化累计加工 原油突破4000万吨
铭记党的光辉历史 弘扬伟大建党精神
嵩明提升律师 行业党建水平
永葆党的先进性和纯洁性
嵩明开办“农民业校” 课程新颖学员大呼“有意思”
安宁举办庆祝建党 百年党史专题讲座
安宁职教高校 举办大型双选会
新区3个党支部联合为企业解难题
安宁市签订首批电子劳动合同
嵩明县计划完成 义务植树82.5万株
召开2021年上半年食品安全形势分析会议
滇中汇能公司“办实事” 积极推进生态环保项目
太平光崀荷花开美盛夏
滇中城投公司第三党支部开展主题党日活动