往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

2021云南省高层次人才网络直播举行新区专场

  本报讯(记者 舒珺珩) 6月23日下午,由中共云南省委组织部、云南省人力资源和社会保障厅主办、云南省人才服务中心承办的2021年云南省高层次人才网络直播引进活动“滇中新区专场”在省人才服务中心正式开播。

  滇中新区诚邀京东方科技集团股份有限公司西南招聘部、震安科技股份有限公司人力资源部、北汽云南瑞丽汽车有限公司昆明分公司综合管理部相关负责人走进直播间。

  负责本次招聘工作统筹的新区人力资源开发中心负责人樊泽俊对记者说:“6月9日,我们已经在云南城市建设职业学院举办的毕业生校园双选会提供了6000余个岗位,今天将帮助更多求职者找到合适的工作。滇中新区的引才计划与省内其他地区相比非常吸引人,不同类型人才的优待政策有所不同。”

  据悉,新区引进“高层次创新创业团队”,省级最高奖励3000万元,“春城计划”最高奖励3000万元,滇中新区最高奖励1000万元,累计最高奖励7000万元。

  本次直播累计吸引17.88万人次观看,不少求职者在直播间完成简历投递。直播活动结束后,各引才单位对投递简历的人才开展岗位匹配、人才测评、意向洽谈等工作,确保活动真正达到成效。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:新坐标
滇中新区在项目现场举行消防应急 救援演练和示范工地观摩活动
空港经济区设新冠疫苗临时接种点
2021云南省高层次人才网络直播举行新区专场
昆明机场44个门店响应“同城同质同价”
嵩明矣铎社区有机生态桃种植达250亩
美了居住环境 鼓了大众腰包
云南黄金产业园落户安宁
空港经济区举办“安全生产月”宣传咨询日活动
空港税务全面实行财产和行为税合并申报
关于云南滇中新区促进金融业发展扶持办法的政策简介