往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

嵩明县举行百年党史知识竞赛

  本报讯 (记者 李桀) 日前,嵩明县举行“百年党史践初心 学习强国伴我行”知识竞赛决赛。4729名党员干部历时半个月,通过手机端操作参与在线挑战。

  据介绍,本次比赛名列前茅的选手和团体将代表嵩明县参加昆明市2021年党史学习教育知识竞赛暨第二届“学习强国·学习达人”学习知识竞赛。

  记者在采访中了解到,本次知识竞赛是通过“学习强国”平台挑战答题,以中国共产党党史、云南党史、昆明党史和嵩明党史为主要内容的一项综合知识竞赛活动,涵盖党的基本知识和习近平新时代中国特色社会主义思想、党风廉政建设及经济社会发展等多方面知识点,为广大党员学习党史搭建良好平台,更是对嵩明县各级机关党员干部开展学习教育、凝心聚力谋发展的一次检验。

  据悉,从5月6日起,嵩明县各党(工)委陆续举办知识竞赛初赛,半个月时间里,4729名党员干部通过手机端操作参与在线挑战,层层选拔出145名进入县级个人赛,15支队伍进入县级团体赛。决赛后,个人赛、团体赛的优秀代表,将参加昆明市2021年党史学习教育知识竞赛暨第二届“学习强国·学习达人”学习知识竞赛。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:新人文
努力打造现代国际航空大都会
嵩明县举行百年党史知识竞赛
我省首个“1+X证书”新能源汽车全国示范基地落户安宁
昆明机场提升中转服务品质
嵩明县“农民业校” 打造“三型”农民队伍
开展“青苗行动·教育筑梦”志愿服务活动
云南石化累计回用污水超千万方
安宁公益诉讼基地助力黄杉保护
云南经管院在全国数字工程 技能创新大赛上创佳绩
光明社区小微权力e监督平台 小程序上线试运行