往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
滇中城投公司3个党支部:

学党史 祭英烈
践初心 新实践

  本报讯(记者 肖永琴)日前,云南滇中城市建设投资开发有限责任公司第二党支部联合第一、第四党支部、项目管理事业部在呈贡三台山党史文化公园开展了“”主题党日活动。

  活动围绕“进行一次现场宣誓、共过一个‘政治生日’、聆听一场党史故事、开展一场缅怀先烈”“四个一”党员教育活动,回顾党的光辉历史、赓续革命精神、传承红色基因、汲取奋进力量。活动中,全体党员重温入党誓词,牢记入党初心,在革命烈士纪念碑前向烈士敬献鲜花,瞻仰纪念碑深切缅怀先烈。此外,对中国共产党党史和呈贡党史进行了深刻系统的学习。

  参加活动的党员表示:“通过此次活动,更加深切直观地感受到了中国共产党不屈不挠、勇往直前的精神,从百年党史中汲取了智慧和力量,将以更加坚定的信念,充分发挥党员先锋模范作用,为滇中城投公司及滇中新区的建设贡献力量。”

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:公益
学党史 祭英烈 践初心 新实践
学党史悟思想 青春红心永向党
沈世强: 守正创新 铸魂育人 矢志不渝
忆先烈 学党史 强信念 葆廉洁
空港经济区将迎 国家卫生城市复审
茶俊杰: 敢于有梦 勇于追梦 勤于圆梦
安宁市成立首个党史讲习所
安宁开展第33个 爱国卫生月活动