第03:民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月01日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
黄石省运会青少年武术散打添一金牌
刘佳 梁静

  本报讯(记者 刘佳 通讯员 梁静) 7月31日上午,湖北省第十六届运动会青少年体育类(体校组)武术散打比赛在宜昌市体育中心体育馆落下帷幕。

  据悉,本次比赛共有来自全省各市州17个代表队、168名散打运动员角逐冠军。黄石队选派了6名运动员参加了6个级别的比赛,经过3天的激烈比拼,黄石代表队在男子甲组65公斤级别获得第一名、男子甲组48KG获得第五名。

  在31日上午进行的男子65公斤级别决赛中,黄石代表队运动员肖飞宇战胜对手获得冠军。“参加这次省运会,让我学会了很多,知道了如何克服心理障碍,明白了坚持的重要性。”肖飞宇说,能为黄石增添一枚金牌,倍感自豪。

  教练员曹红艳表示,运动员能够顶住压力战胜对手,很不容易,这块金牌是教练员、运动员共同付出的收获。赛后,他们将汲取经验,用心总结,努力备战,力争在下一届省运会再创佳绩。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:大冶新闻
   第05版:读书荟
   第06版:逸趣园
   第07版:时事
   第08版:时事
坚守高温下的“疫”线力量
黄石省运会青少年武术散打添一金牌
“爱心冰箱”让户外工作者“清凉一夏”
图片新闻
童心向党 致敬荣耀
忆军旅峥嵘岁月 为社区建设出力
黄朝耀:永葆“橄榄绿”的初心和使命
七旬老兵教孩子们踢正步
黄阳路东周综合能源站规划与建筑设计方案批前公示
黄石日报民生03黄石省运会青少年武术散打添一金牌 2022-08-01 2 2022年08月01日 星期一